首页 日落时间 回 应 内 容
积财於天
[首页] [母页] [积财於天] [一次相信永远得救?] [你们得救是本乎恩] [基督徒的互相敌视] [人若不重生就不能见上帝的国] [基督教和其它宗教有甚么区别?] [人能看见上帝吗?] [全备的福音] [圣经中奇妙的地球观,宇宙观] [百人敌与亿人敌] [在基督里无分南北] [如今我等甚么呢?]

 

罗缉熙医生 Dr. C. H. Laws

经历过 金融海啸相信大家都觉得非常恐惧,深怕辛苦赚回来的钱一夜之间消失得无影无纵.投资股票,股价可以 插水式 狂泻.存款在银行收息,又怕银行倒闭.买债券又怕一旦变成废纸.把钱放入鞋盒,推入床底又怕贼来偷,虫来蛀.即使没有贼偷,没有虫蛀,银纸也会贬值.

多年之前有两位大学医科同学,一位从国内到香港大学工作半年,她节衣缩食省了一些钱,她不想带回国内,便交托我代管.钱虽不多,我却非常担心,因为钱不是我的.另一位从国内路经香港要去美国定居.他也把夫妻大半生辛勤工作所得剩馀全部积蓄交托给我代管.虽然数额只有港币数万元,但我也是非常担心,因为钱不是我的.这两笔钱我替他们代管了几年,最后都连本带利还清给委托我的两位同学.他们见到赚到丰厚的利润都高兴得不得了.我比他们更高兴,因为我不负所托.每一位基督徒都承认,我们一切所有都是上帝所赐,我们所拥有的一切都属於耶和华.我们只是上帝的仆人,代管上帝托付我们的管家.如果上帝交托我们5,000,我们为上帝赚得5,000,我们就是忠心的好仆人.如果上帝交托我们1,000,我们没有为上帝赚回1,000,甚至亏损,我们就是恶仆.我们能不战战兢兢来代管上帝所交托我们的钱财?钱财在你手中,责任还未完成.你将上帝的钱财献还给上帝,上帝会很高兴地称赞我们为好忠仆,我们也会非常高兴,因为我们不负所托,更会蒙上帝赐福.

多年前本网站和三两位北美的平信徒倡导成立为国内 筹建万人祷告的殿基金,向应的人不多,但蒙上帝赐福,直到目前已帮助了近十处地方建成了教堂.愿一切荣耀归与耶和华.

最近收到一封信,一张照片和一张DVD,内容是报告广东省,兴宁市,永和镇,茶仔坳由筹建 万人祷告的殿基金协助兴建的新教堂经已完工,并於2008930日举行献堂礼.该堂位於广东省,兴宁市东北之永和镇,茶仔坳地方.该处是一 穷乡僻壤,居民只有三百多户.目前教友不算多但正在不断增加.他们有这样大的信心,决心,毅力来筹划,动工兴建和在短短的三年时间,依靠耶和华的力量,建成一间难以想像,难以相信的美丽教堂.在献堂典礼中他们作了多个美好的见证.他们一致认为新教堂的建成本身就是上帝为自己所作的美好见证.我为那些有份出钱出力兴建这美丽教堂的人高兴,他们已将上帝交托他们的归还给上帝.他们会被上帝称为忠心的好仆人.

茶仔坳教会新建教堂插图>

你受上帝委托,但还未归还本属於 的钱财,钱还是放在银行,或投资在不同的股票,债券,基金,货币...等日夜受倒闭,贬值,下泻...等的威胁,又错过了机会为茶仔坳教会建堂出一分力吗?不要紧,有一个好机会又来了,这回就千万不要坐失良机了.抗战期间,香港沦陷,三育中学,惠安医院,区会,联会等多个机构和个别教友,逃难到老隆.在那里渡过了几年,后来抗战胜利,返回香港,很多人后来到美国,加拿大,澳洲及世界各处发展.很多事业有成.每一个人或多或少都受惠於老隆这个地方.饮水思源,我们很应该为老隆做一点事.上帝已为我们开路,福音山的地,政府已批准归还给我们,准许在该处重建教堂.如想参与重建老隆教会,请将支票寄来本网站转交基督复临安息日会多伦多华人教会.请注明 为国内筹建 万人祷告的殿 之用.

本网站地址:Michael Tung c/o SDA Global
                               4233 Rockwood Road, Mississauga,
                               Ontario L4W 1L9, Canada.

有关筹建‘ 万人祷告的殿 ’细节,请轻击以下连结键浏览有关网页:

万人祷告的殿II),(感恩). 积财於天


 


复临环球网

联络处  Domains: www.sdaglobal.org  Host master: fablenatural@gmail.com