首页 日落时间 回 应 内 容
最后的危机
[首页] [母页] [但以理书第八章之预言] [十四万四千人] [因信称义] [安息日] [] [启示录] [进化论与创造论] [诫命与律法] [希伯来书的作者是谁] [上帝永远的约] [天国的婚姻] [最后的危机] [耶稣再来的预言表] [復臨信徒失望的一段歷史] [洪水与中国] [诗篇与撒母耳记] [基督的人性论]

 

本网采取中立,不分宗派。凡在本阑发表的文章,只能代表其笔者之个人研经心得,不能代表任何教会的立场。

那撒但一会的自称是犹太人,其实不是犹太人        swzh q

经上说:“你要写信给非拉铁非教会的使者,说:‘那圣洁、真实的拿着大卫的钥匙(指耶稣打开死亡和阴间的钥匙――审判,即决定生死的审判的时候已经到了 启1:18 14:7),开了就没有人能关,关了就没有人能开的(指耶稣要恩待谁就恩待谁,要怜悯谁就怜悯谁;即要使谁的罪被赦免,就让谁的罪被赦免,让谁被定罪,就让谁被定罪,万不以有罪的为无罪,必追讨他的罪。受怜悯和恩待的,就是被开了阴间和死亡的门,准备复活;被定罪的,就是被关了阴间和死亡的门,要准备第二次的死),说:我知道你的行为,你略有一点力量,也曾遵守我的道(指两条总纲和十条诫命,因为主说:你若要进入永生,就当遵守诫命 太19:17-19,将永远的福音,即主再来的日子,凭着爱心告诉当世代的人,也就是第一天使信息),没有弃绝我的名。看哪,我在你面前给你一个敞开的门(指永生之门),是无人能关的。那撒但一会的,自称是犹太人,其实不是犹太人,乃是说谎话的,我要使他们来,在你脚前下拜,也使他们知道我是已经爱你了。你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受试炼的时候,保守你免去你的试炼。我必快来,你要持守你所有的,免得人夺去你的冠冕。得胜的,我要叫他在我上帝殿中作柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我上帝的名和我上帝城的名(这城就是从天上、从我上帝那里降下来的新耶路撒冷),并我的新名,都写在他上面。圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!’”(启3:7-1)

根据以上预言,我们不难得出结论,以上的预言显然是指着“我又看见另有一位天使飞在空中,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国、各族、各方、各民。他大声说:‘应当敬畏上帝,将荣耀归给他!因他施行审判的时候已经到了。应当敬拜那创造天地海和众水泉源的。’”(启14:6、7)而这一预言显然是应验在1844年左右的基督复临运动,因为我们这世上唯一的一次传扬这一信息的就是那时,以威廉米勒尔为首的复临信徒,在那时以极大的热情将“上帝施行审判的时候已经到了”这一信息传开了,很显然,上帝审判的时候已经到了,说明打开死亡和阴间的时候已经到了,那从亚伯开始直到历代信徒所盼望的在基督里的永生,也就即将要实现。正如经上说:“信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。古人在这信上得了美好的证据。……这些人都是存着信心死的,并没有得着所应许的;却从远处望见,且欢喜迎接,又承认自己在世上是客旅,是寄居的。……他们却羡慕一个更美的家乡,就是在天上的。所以上帝被称为他们的上帝,并不以为耻,因为他已经给他们预备了一座城。……就是永生上帝的城邑,天上的耶路撒冷。那里有千万的天使,有名录在天上诸长子之会所共聚的总会,有审判众人的上帝和被成全之义人的灵魂(即生命),并新约的中保耶稣,以及所洒的血。”(来11:1、2、13、16 12:22-24)

然而,这一次等待基督复临是注定要失望的,因为经上说:“耶稣在橄榄山上坐着,门徒暗暗的来说:‘请告诉我们,什么时候有这些事?你降临和世界的末了有什么预兆呢?’耶稣说:‘那时,天国好比十个童女拿着灯(即1844年时因当时错误的将「到二千三百日,圣所必洁净」理解为「上帝审判的时候已经到了」的信息)出去迎接新郎(指迎接基督复临)。其中有五个是愚拙的,五个是聪明的。愚拙的拿着灯(指「到二千三百日,圣所必洁净」和「上帝审判的时候已经到了」的信息),却不预备油(指不研究其中的内容);聪明的拿着灯,又预备油在器皿里(指研究其中的内容)。新郎迟延的时候(即1844年时耶稣没有来),他们都打盹,睡着了。半夜(指但以理十二章的预言被解开的时候)有人喊着说:「新郎来了,你们出来迎接他!」那些童女就都起来收拾灯。愚拙的对聪明的说:「 请分点油给我们,因为我们的灯要灭了。」聪明的回答说:「恐怕不够你我用的;不如你们自己到卖油的那里去买吧。」他们去买的时候,新郎到了。那预备好了的,同他进去坐席,门就关了。其余的童女随后也来了,说:「主啊,主啊,给我们开门!」他却回答说:「我实在告诉你们,我不认识你们。」所以,你们(指当时的门徒)要警醒;因为那日子,那时辰,你们不知道。’”(太24:3 25:1-13)

从耶稣所说的这一预言,我们不难知道,因对“到二千三百日,圣所必洁净”和第一天使信息“上帝审判的时候已经到了”的预言的错误理解,注定了十童女出来迎接耶稣复临的失望。

然而,预言中难以理解的是其中说:“那撒但一会的,自称是犹太人,其实不是犹太人,乃是说谎话的,我要使他们来,在你脚前下拜,也使他们知道我是已经爱你了。”

耶稣对不听他说道,不承认他是上帝的儿子的犹太人说:“倘若上帝是你们的父,你们就必爱我;因为我本是出于上帝,也是从上帝而来,并不是由着自己来,乃是他差我来(因为耶稣是按着律法和先知的预言来的)。你们为什么不明白我的话呢?无非是因你们不能听我的道。你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲你们偏要行。他从起初是杀人的,不守真理,因他心里没有真理。他说谎是出于自己;因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。我将真理(即耶稣就是拯救以色列人的基督)告诉你们,你们就因此不信我。”(约8:42-45)

因此,我们可以认为,耶稣所说“那撒但一会的,自称是犹太人,其实不是犹太人”,是指不信耶稣是基督的犹太人,但同时,还说明这些犹太人在血缘上并不是雅各的子孙,因为他们“自称是犹太人,其实不是犹太人。”

那么,《圣经》中是否真有这一部分人呢?也就是在血缘上并不是以色列人,却加入了犹大支派,成为了犹太人。

自以色列人在摩西的带领下出了埃及,曾经有一些被称为“闲杂等人”的埃及人随以色列人出了埃及,如经上说:“以色列人从兰塞起行,往疏割去;除了妇人孩子,步行的男人约有六十万。又有许多闲杂人,并有羊群牛群,和他们一同上去。”(出12:37、38)又说:“他们中间的闲杂人大起贪欲的心;以色列人又哭号说:‘谁给我们肉吃呢?我们记得,在埃及的时候不花钱就吃鱼,也记得有黄瓜、西瓜、韭菜、葱、蒜。现在我们的心血枯竭了,除这吗哪以外,在我们眼前并没有别的东西。’”于是耶和华对他们说:“你们应当自洁,预备明天吃肉,因为你们哭号说:谁给我们肉吃!我们在埃及很好。这声音达到了耶和华的耳中,所以他必给你们肉吃。你们不止吃一天、两天、五天、十天、二十天,要吃一个整月,甚至肉从你们鼻孔里喷出来,使你们厌恶了,因为你们厌弃住在你们中间的耶和华,在他面前哭号说:我们为何出了埃及呢!……肉在他们牙齿之间尚未嚼烂,耶和华的怒气就向他们发作,用最重的灾殃击杀了他们。那地方便叫做基博罗哈他瓦(就是贪欲之人的坟墓),因为他们在那里葬埋那起贪欲之心的人。” (民11:4-6、18-20、33、34)

自此,我们就再也没有从《圣经》中看到对这些“闲杂等人”的描述,显然,这些“闲杂等人”中没有“起贪欲之心的人”从此再也不敢了聚众闹事了。

然而,现今世上有一种犹太人,他们是世上掌握最多财富的人,他们也称自己是犹太人,他们也在等候末日上帝的审判,然而,他们所做之事显然违背上帝的旨意,没有律法上所说的“公义、怜悯、信实”,他们的所作所为显然证明他们就是属撒但一伙的,当犹太人被希特勒屠杀时,这些人却数着从希特勒发动战争中得到巨大利润。(请参看宋鸿兵的《货币战争》)很显然,这些犹太人并不是真正的犹太人,当基督复临时,他们的谎言将被所有认识,他们将不得不来到基督复临信徒的面前下拜,使他们知道,上帝爱的并不是这些犹太人,而是那些有“公义、怜悯、信实”的人。

各位亲爱的朋友:

真难以想像早於九十多前已经有预言论到2001年9月11日的美国纽约市的摩天大厦受袭.事件.

有关的预言大家可以细看下文,它是一位基督复临安息日会的先贤怀爱伦师母於1909年所写的.此文的信息是要提醒现今世代沉醉於金钱物欲,自高自大的世人,及早归向上帝,要将一切的荣耀归给上帝.

圣经中早已预言末后世代所要发生的惊人事情,而且上帝最后毁灭的事件将会迅速的发生.

盼大家儆醒预备耶稣的再来!

此祝

神恩永偕

最后的危机                                                 怀爱伦

我们现今正处於末世。种种迅速应验的时兆都证明基督的再来,已近在目前了。我们所处的时代实在是十分紧急,十分严重的。上帝的灵确已渐渐地从她上收回。灾难和审判也临到凡藐视上帝恩典的人了。地上的祸患,海里的灾难,社会方面的扰攘不安,以及战争的风云,无不凶险万分.....凡此种种,全是预指将有重大的变故要发生了。

罪恶的使者正在团结起来,养精蓄锐,为那后的危机而扩充势力。世界上将要起大变动了。那最后的几幕,将变动得非常神速。

现今世界各方面的情形,显明艰难的时候快临到我们了。每天新闻纸上所载的许多事情,无非是证明不久将有可怕的争斗发生。掠夺时有所闻。罢工风潮,盗劫,凶杀等事,屡见不鲜。人们受了恶魔的支配,甚至屠杀妇孺;并且沉溺於罪恶之中,无所不为,以致各种罪恶的流行,日甚一日。

仇敌在毁乱公义及使人类心中充满私利的欲望上,已经获得了成功,以致"公平转而退后,公义站在远处,诚实在街上仆倒,正直也不得进入。"(赛五十九章十四节)在大城市之中,一方面有许多可怜无靠的穷人,连衣食住也几乎没有? ?但是在同一的城市中,也有一般锦衣玉食,穷奢极侈之辈,将其所有的金钱消耗在华贵的大厦和自身的服饰上,或是更进一步,就是虚掷在放纵肉欲,沉湎烟酒,以及其他足以伤害脑力,毁坏神经,与降低灵性的事物之中。那些穷困之入所发的呼声,已经达到上帝面前,而人们? 揭b藉着种种压迫勒索的手段,大肆聚敛钱财。

毁灭的景象

有一次我在纽约市,夜间得见异象,见有许多摩天大厦,层层相叠,高耸入云。这些大厦都是造得火烧不毁的,而那些建筑者和业主建造这些房屋的宗旨,乃是要荣耀自己。这些房屋愈造愈高,用了许多最贵重的材料。不过业主们的心里却没有自问:"我们能用甚么最好的方法荣耀上帝?"因为他们一切所想的,都以为没有上帝。

我心里心想到:"唉,但愿凡如此使用钱财的人,能像上帝一样看出他们的行动才好。他们虽然建造高楼大厦,但是在宇宙的主眼中看来,他们的打算和计画该是何等的愚蠢阿!他们并非在尽心竭力地研究如何荣耀上帝;而竟忘了这是是人类首要的本分。"

当这些轰立的大厦造成时,业主们就都傲然自视,十分得意,觉得拥有金钱可用以满足一己的欲望,并引起邻人的妒羡。他们所用的金钱大半是以勒索的手段从贫民身上压榨出来的。殊不知天上对於人类的每一项事务处理都有记载.凡是不公平的事情和欺诈的行为,无不一一记下。时候将到,这些诡诈傲慢的人必达到上帝再不能容忍他们的地步,那时他们就知道耶和华的宽容也是有限度的。

此后,我听到是失火的警报.人们看着这些雄伟而所谓不能燃烧的大厦说:”这些房子是绝对不会有危险的!”不料这房子却被火烧净,好像是松脂做的一样.救火车不能扑灭火势,消防队也无法使用救火机.

我受指示,知道人们骄傲好大的心若不改变过来,及至主的时期一到,他们就要晓得那有力量施行拯救的手,也有力量施行毁灭.世界上没有甚么能力可以阻止上帝的手.到了上帝所预定的时期, 就要照着世人对 律法的蔑视和自私的野心而施以报应,那时世上没有甚么材料弄以造成上帝所不能毁灭的建筑物.
 


复临环球网

联络处  Domains: www.sdaglobal.org  Host master: fablenatural@gmail.com