首页 日落时间 回 应 内 容
十四万四千人
[首页] [母页] [但以理书第八章之预言] [十四万四千人] [因信称义] [安息日] [] [启示录] [进化论与创造论] [诫命与律法] [希伯来书的作者是谁] [上帝永远的约] [天国的婚姻] [最后的危机] [耶稣再来的预言表] [復臨信徒失望的一段歷史] [洪水与中国] [诗篇与撒母耳记] [基督的人性论]

 

研究和默想十四万四千人
关于十四万四千人正确的定性
再研讨十四万四千人是谁?
应正确解释十四万四千人
十四万四千人是谁?
论末后的“十四万四千人”
地球上最後一代蒙福圣徒

   

   我们复临环球网非常多谢各位的支持,特别多谢踊跃投稿的人士.你们的来稿令我们的内容更加多姿多采.来稿内容,意见不一定相同,我们为求公平起见,不同的意见都有表达的机会,何取何舍就由读者自行决定.就以十四万四千人这问题为例,就有好几个不同的意见,看来好像公说公理,婆说婆理,相信各人都能分辨是非.其实十四万四千人对救恩并非绝对必须明白才可.我们是否在十四万四千人之中也不是凭个人对这问题的理解来决定.我们可以照圣经所形容的去尽力追求.更重要的是要在主复临之前,甚至在恩典之门关闭之前,要把救恩快速传遍天下.救恩的信息应该是简明的.很多高深的理论非初信的人可以明白,不但无助於救灵的工作,反而会吓跑想相信的人.因此我们呼吁各位多投有关救恩的稿件,希望有更多的人得蒙拯救.谢谢!
   


复临环球网

联络处  Domains: www.sdaglobal.org  Host master: fablenatural@gmail.com