首页 日落时间 回 应 内 容
编者的话
[首页] [母页] [上帝的货币] [紧急应变方案] [伊甸计划] [谈另类传道法] [需要跟进义工] [卫星电视与传福音] [福音卫星电视安装计划] [卫星广播] [地震和海啸] [电影院派发基督受难记书签] [送圣经到非洲] [Bookmark & advertising 书签及广告] [Car wash and aircon 洗车与空调] [万人祷告的殿 II] [编者的话] [致基督复临安息日会教友函] [SARS/非典型肺炎] [Free Website 免费设立网页] [Web Proposal 互联网之建议] [QC nomination 审核素质] [Submission 征稿启事] [How to submit 如何投稿]

 

亲爱的主内弟兄姊妹们,

从各种征兆显示,主的再来非常近矣。我们有义务向世人发出警告,及早儆醒预备。在研究下,我们认为发送书签系最便宜,而又印像深刻的方法。故此,我们藉着上帝给我们最后的机会,计划发送至少一百万份书签。以世界七十亿人口计,一百万实在系微不足道。十年前,我们就发放了共三十万份书签及传单,从超市,广场,展览会门口,教宗访问处,到中国太空中心,台湾,俄罗斯,白俄罗斯,爱沙尼亚,丹麦,瑞典,瑞士,波兰,德国,美国,英国,意大利等国家。用邮寄,弟兄旅游之便等方法,都尽量为主工作。

今次发书签运动,承蒙李弟兄往中国之便,到那处打价。然后摊分成本及运费。印刷计划如下。书签系两又四份一英寸乘六又四份三英寸,比例一比三。面有彩色图案,约有一百款式,配合圣经金句。背面系单色,印有儆世信息,有空间可加印地址。有中英文版本,亦欢迎其他语言要求,但要看数量。付上文件两份,请 打印机试印。

因图片涉及板权问题而且比例又不容易配合,款式又多,故此公开征稿,及意见。为节省运费,将会在中国直接付运。各组织或个人如要参与,请与曹牧师联系。tchinese@adventistontario.org 没有经济预算的个人或组织,我们可以免费提供。请转发这公告,让更多人参加。希望超额数百万倍,印制过十亿以上。愿神祝福自己的救赎计划,并弃一切歧见,让更多人得救,所有参与者蒙新妇级进入天国,阿门。



    德国医生讲解维生素D3可以抗H1N1流感   http://www.ustream.tv/recorded/2332513
    维生素D3可以抗流感,抗癌。比疫苗更有效。大多数人缺乏维生素D3是因为缺少室外生活。全身接受日光浴十五分钟可生产足够一季节使用的维生素D3. 在室内照阳光或便用护肤油是不能生产维生素的,因为多数产品把B紫外线过滤。冬天适合流感转播是因为缺乏阳光。你可用药丸替代。不用担心服用过量,有剩馀的身体会积存将来使用。请听两位医生讲解流感状况,及疫苗的害处。http://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2009/11/03/What-We-Have-Learned-About-the-Great-Swine-Flu-Pandemic.aspx

亲 爱 的 读 者

自从2001年9月11日之后,全世界都生活在惶恐之中.多数的基督徒都相信世界正走向最后的一场战争,哈米吉多顿大战.有些人相信这场战争是一场属灵战争,亦有些人相信这场战争是一场真正的战争.不管你相信甚么,我们已经经历了两次大战和很多宗教性的恐怖活动.我们亦曾面对各种类型的瘟疫,地震,饥荒等等.眼见世界就快堕入独裁统治.经济全球一体化.这些事似乎没有解决办法.如果有人能解决,我们相信他必定是假基督了.然后,我们又要担心迫害又会开始.如果我们深入一些来研究圣经,耶稣再来就不是如我们想像那么简单.

我们还剩下多少时间呢?我们将会受痛苦吗?这些事使我们迷茫.有些基督徒已经隐藏起来.有些人已经不认耶稣.如果我们在最后一刻失去永生是多么的可惜呢?另一方面有更多的人如饥如渴的寻求真理.有更多的人转向遵守安息日.世界就好像要走向两个极端.现在正是我们要坚守信仰的时候,不要被迷惑.

趁苦难尚未来到之前,我们应当珍惜和利用我们的自由.因为将福音传遍天下是我们的责任.没有任何事比带领人进入永生更好.不让别人灭亡是人间最大的爱.

尼哥底母夜里来见耶稣.“耶稣说, 我实实在在的告诉你, 人若不是从水和圣灵生的,就不能进上帝的国.” 约翰福音 3:5.因为要得蒙拯救进入上帝的国就要从水和圣灵生.从水生就是受洗.所以我们对洗礼就要非常认真.基督复临安息日会所行的洗礼是依照圣经全身浸入水中的浸礼.有些宗派就将其简化,或采用滴礼,或采用洒礼,甘冒无效之险.

我们网站亲爱的读者,我们恭喜您,如果您已经接受了主耶稣基督作为您个人的救主.请您今生今世继续为主作美好的见证.如果您尚未接受耶稣基督作您个人的救主,请勿再迟疑,立即决志信主耶稣,尽快接受洗礼.保罗说:“ 弟兄们, 我不愿意你们不知道这奥秘,(恐怕你们自以为聪明就是以色列人有几分是硬心的, 等到外邦人的数目添满了....”罗马书 11:25.不要错过机会,好像“额满见遗”一样,救恩之门很快就会关闭.坐失良机就会后悔莫及.

虽然进入天国不一定要加入基督复临安息日会,但基督复临安息日会确是传扬及遵守上帝的真道,如对我们信仰上有任何的疑问或意见,欢迎向我们提出.如果对遵守安息日有偏离,请慎重思考,纠正过来.不单是个人,整个教会更应如此.

如果您尚未加入任何教会,欢迎你加入我们基督复临安息日会Seventh-day Adventist Church.SDA是我们的简称.请查询当地的电话簿,或教会名录.请勿迟疑.


复临环球网

联络处  Domains: www.sdaglobal.org  Host master: fablenatural@gmail.com