首页 日落时间 回 应 内 容
善恶之争
[首页] [母页] [保险和圣经是否有冲突?] [善恶之争] [贫穷就必如强盗速来] [耶稣受难记的问题] [Adventisten 复临信徒] [撒种十亿] [Beast 兽的七位王] [Buddhism 轮回与缘份] [Sabbath 家长反对守安息日] [Trinity 三位一体]

 

    本來我是一個無神論者,但是我最近有奇妙的經驗,我相信這是上有天使,同時存有撒但,我希望知道更多如何對抗撒旦的方法,請給予我意見

弟兄:
   主内平安,很高兴收到您的来信,您在来信中所提到的问题,我个人是这样看的。首先按照基督教的信仰,我们相信在这个宇宙之中,上帝是这个世界的主宰,而一群被判的天使所形成的恶势利是这善恶之争的源头,我们在这样的一个环境之中,只有依靠我们的救助耶稣基督,借着耶稣钉十字架的恩典与我们的向上帝的祷告来战胜。《圣经》是上帝的话,是我们另一个好的武器,经常阅读《圣经》不仅能使我们认识上帝,更能使我们离开那些不好的事。不知道这样的回答您是否满意呢?欢迎您再次来信。

李晓迎 敬

怀爱伦书籍《善恶之争》下载: http://matthew.hitechemall.com/china/dnl/books/images/egw/gc.htm


复临环球网

联络处  Domains: www.sdaglobal.org  Host master: fablenatural@gmail.com